среда, 5 августа 2015 г.

Ложь российских СМИ


Роскомнадзору первым делом надо контролировать средства массовой информации, а не блокировать по одному торрент серверы и устраивать массовую слежку за блогерами. Потому, что СМИ уже давно вышло из подконтроля и каждый штампует то, что ему хочется и что в уме у главного редактора или журналиста. Обратите внимание, я не назвал тему «Ложь русских СМИ» иначе бы и я ничем не отличался  от других. Путешественник и общественный деятель Азер Гариб писал у себя на фейсбуке: Если я напишу что, в автобусе один мужчина ругал другого, то было бы нормально, немного обсудили тему и разошлись.
Но стоит мне написать как азербайджанец ругал русского, то тут бы развернулась полемика. Также и тут. Раньше мне казалось, что журналисты пишут и печатают всё без разбору и статьи не редактируются, а теперь я понял, всё делается специально, дабы разжечь и без того нелёгкую жизнь. По другому это не назовёшь. А натолкнуло меня на эту писанину последние высказывания Стрелкова. Я не знаю как точно их назвать, то ли ополченцы, то ли террористы, то ли партизаны, боевики. Назову их лучше боевиками. Ведь это неформальная вооружённая банда. Не согласны? Тогда кто они? Ополченцами их называют местные СМИ, так как они из России. Но, что делают боевики из России в Украине? Защищают честь, дома Славянска, Донецка и т.д. от Украины? А что было бы если бы их там не было? Украинцы перерезали бы всё местное население, стариков, детей, женщин? Чушь собачья. Что будет потом, когда вернётесь на родину? Вас будут нести на руках, присвоят звания? Что расскажите своим детям? О том как я защищал свою родину или защищал чужую родину от них же самих? Во, меня понесло. Оставлю всё это для отдельной темы. А начинал то я с темы о лжи российских СМИ. Итак про Стрелкова.
Почти все средства массовой информации пишут, цитируют, копируют друг у друга последние высказыванию Стрелкова по поводу трагической гибели всех пассажиров и состава сбитого Боинга. Кто сбил пока ещё не ясно, но все российские газеты, онлайн издательства капают на Украину. Версий было много, про какие-то буки, грады, о том, что сбить должны самолёт Путина и т.д. Самолёт сбили, кто сбил пока неясно. Россия возлагает ответственность на Украину. С этим я согласен. Место падения самолёта — земля Украины. Но тут буквально интернет разорвало от слов Стрелкова. Нет не разорвало, а порвало… Или Стрелков порвал всех. Оказывается его подданные обнаружили, что часть пассажиров были мертвы за несколько дней ещё до падения самолёта. Методом нюха выяснили. У Стрелкова же целая армия экспертов, врачей. Подойдут, понюхают и тем самым определят не только время разлаживания трупа, но и нарисуют траекторию полёта ракеты. Это не смешно. 300 человек погибло и 80 из них дети. 80 детей! И вы ещё хаете друг друга у кого большой? Дети, которые не участвовали ни в каких военных действиях, которые даже толком не понимают что такое смерть!!! Стрелков конечно нёс чушь, которую подхватили все российские СМИ. Вот обратите внимание, все новости с фронта СМИ публикуют из уст ополченцов… извиняюсь, неформальных боевиков. Нет объективных новостей.  Всё, как бы по команде. Лежать, все лежат. Встать! Все встали.
Вас читает всё русскоязычное население не только России, но и стран зарубежья. Осознавая всё это, специально сеяте вражду между нациями. Не так? Оставим в сторону Стрелкова. Покажу лучше фактами.
Смотрите, общественно политическая газета «Президент» пишет».


Вот ссылка http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2256-ocherednoy-mirzaev-ubil-russkogo-parnya-v-moskve.html
Посмотрите, что я выделил. Я защищаю кавказцев? Тем более преступление кавказцев? Статья наворачивает на мысль, что все преступления совершаются кавказцами. Посмотрите на название статьи и прочтите саму статью. То есть азербайджанец убил русского. Ударение делается на нацию.




А здесь петербуржец убил узбека. Если было в Москве то звучало бы москвич убил узбека. На самом деле русский убил узбека. И не русский убил, а именно петербуржец. Видите, две статьи и как преподносят  информацию? И это не единицы. Почти все средства массовой информации пишут в таком стиле. Узбек убил русского, татарин убил русского, азербайджанец зарезал русского, киргиз пырнул русского… И наоборот: ростовчанин убил узбека ( а правильно и сделал, достали эти «не русские»), москвич убил кавказца (заколебали они устраивать лезгинку посередине дороги)… Кстати, заветное слово Ильича «Не русские» тоже по вашей вине.
Это не только в России так. В Азербайджане ещё хуже, потому, что сценарии слизаны. Если раньше в правохранительных органах  России практиковали подкидыванием марихуаны или героина, то в Азербайджане сразу присваивали этот метод. Через год в России меняют стратегию и подсовывают самодельные бомбы. В Азербайджане же практикуют изощрённым методом — средь бела дня у обвиняемого в квартире находят коктейли Молотова.  Опять ушёл от темы.

Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит:
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

А разве то, что пишут в СМИ это не стремление к национальной ненависти?

Комментариев нет:

Отправить комментарий