вторник, 4 августа 2015 г.

Терминатор 2



Этот фильм получил в своё время 2 оскара и кассовый прокат составляет 516б8 млн. долларов. Если честно то я бы за этот фильм не отдал ни копейки. Почему? Щас объясню. Сценарий фильма вообще неправильная. Не имея возможности убить Джона Коннори в реальном времени, то есть в будущем, роботы отправляют в прошлое терминатора-убийцу из жидкого металла, чтобы прикончить его в детстве. Щас объясню по простому. Там в будующем две стороны роботов ведут гражданскую войну.
Одна из них плохая, усовершенственные роботы, супер-мупер и это вам не электроника, а другая хорошая, добрая, наша краснознамённая. Руководит этим краснознамённым батальоном будёновец Джон Коннори. Плохие редиськи-роботы не могут с ним ничего поделать и на внеочередном съезде трудящихся металостроения путём открытого голосования решают отправить в прошлое робота-убийцу, для того чтобы прихлопнуть маленького сопливого Джона. А Джон парень не промах, узнав от своих товарищей-стукачей и соратников по партии злобный план врагов тоже отсылает в прошлое своего друга железного Арни. Но преимущества у врагов больше. Их терминатор сделан из жидкого металла, мадэ ин USA, а наш краснознамённый Арни из простого алюминия советского производства с пиратской версией «Windows 98». И вот отправив в прошлое своих железяк, обе враждующие стороны усевшись в одном широкоэкранном кинотеатре за голубым экраном в обнимку и с воздушными кукурузами наблюдают чем же закончится схватка. Кто кого натянет. Надеюсь теперь всё понятно? Теперь поговорим о лапше, которую кинокомпания «Carolco» так усердно старается нацепить нам на уши. Я например при просмотре этого фильма нагибался каждые 2-3 минуты, чтобы 3-х метровая американская лапша мимо пролетела. Как я уже говорил сценарий фильма построен неправильно. Робота-убийцу нужно было отправлять не за Джоном, а за его матерью-психопаткой и к тому же истеричкой. Именно её нужно было прихлопнуть ещё до рождения Джона. Правда в первой серии предки этих роботов пытались так сделать, но им помешал другой тоже краснознамённый будёновец из того же батальона. Кстати он и является родным отцом Джона. Правда непонятным остаётся тот факт когда же он успел его зачать, так как весь фильм напролёт они убегали от преследования. А может они по дороге, не отходя от кассы? На то они и терминаторы. Всё успевают на ходу. Уж больно озабоченным был этот первый робот. У них щас так. Делают роботов, пичкают их спермами и отправляют к нам решать вопросы с нерождаемостью населения. Во второй серии Джон это учёл и отправил на землю робота-импотента. Хватит расслабляться на работе!
 
Если сценарием не густо, то из-за чего же этот фильм стал кассовым? А из-за спец.эффектов. Их там прудь-пруди. Одним словом фильм расчитан на среднюю публику, для подростков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий