четверг, 27 марта 2014 г.

Хотел стать женщиной и отрезал себе член

Новости бывают разные, но вот такое... Не хватило денег и решил сам себе провести операцию. И где, где, не дома, а на электричке ))). А имя то какое себе выбрал, Эния Лоренс.  Новость целиком взята из "Московский Комсомолец". В конце ссылка на источник. Читайте )))

Мазохист решился на шокирующий поступок, так как мечтал стать женщиной
Операцию по смене пола прямо в электричке умудрился провести на днях житель одного из районов Нижегородской области. Молодой человек по имени Евгений, отчаявшись стать женщиной с помощью врачей, самостоятельно отрезал себе все мужские признаки.

Как стало известно «МК», скопец превращался в представительницу прекрасного пола в два приема. Впервые он занялся членовредительством в ноябре прошлого года, причем опять таки в электричке. Столь странное место для медицинских операций Евгений выбрал неслучайно. По его словам, в родном городке нет врачей достаточной квалификации, и ему необходимо было попасть в Нижний Новгород, чтобы уж там отдаться в руки эскулапов. С медицинской точки зрения странный гражданин действовал вполне профессионально: он запасся лидокаином, перчатками, медицинскими бинтами и лезвием. В тамбуре поезда Евгений отрезал себе мошонку, собрав волю в кулак, остановил кровотечение и обработал рану. Доехав до областного центра, он зашел в аптеку, где и позвонил в «скорую». В больнице ему оказали необходимую помощь. Но мазохист решил не останавливаться на достигнутом. В минувшую субботу он вновь собрал все необходимые медпрепараты, сел в электричку и довершил начатое, отрезав собственно половой орган. Правда, в планы гражданина вмешались контролеры — поскольку у Евгения не было билета, его ссадили в Ильиногорске, где ему и пришлось посетить местное медучреждение. Но через пару дней мужчина, мечтающий стать женщиной, все же перевелся в больницу Нижнего Новгорода.
Свои чудовищные эксперименты над телом Евгений объяснил детской мечтой. Он рос вместе с четырьмя сестрами и всегда мечтал стать похожим на них. Более того, мужчина долгое время лежал в психбольнице и даже получил официальную справку о том, что по своему психотипу является женщиной. Но поскольку денег на интимную операцию не было, мечтатель решил сделать все самостоятельно. Он даже придумал себе имя в новой ипостаси. Теперь Евгения будут звать Эния Лоренс.


Оригинал статьи

Комментариев нет:

Отправить комментарий