понедельник, 5 августа 2013 г.

Фильм "Неуловимые"


Американцы одним залпом грохнули двух зайцев. Когда снимался фильм в роли захватчиков должны были быть китайцы. Но всё таки образумились, ибо Поднебесная наверняка запретил бы показ фильма у себя в стране. А ведь самый большой кассовый сбор идёт с Китая. И вот пораскинув мозгами, отвели роль захватчиков Северной Корее. Всё равно у них голливудские каляки-маляки не крутят.


В фильме конечно присуствуют эффекты, экшн, одним словом для любителей вертолётных сражений. Любят американцы снимать патриотические фильмы и за основу берут любую чушь. Ну вот например Северная Корея захватила США. Да они по пути от голоду сдохнут пока доберутся. У них так итак жрать нечего.



Фильм снят в то время когда корейский народ с воплями и криками: Шахсей-Вахсей у музея Революции провожали в последний путь товарища Ким Чен Ир-а. Светлая память, земля ему прахом. Вернёмся к фильму. Давайте всё таки вкратце опишу фильм.


Кстати тут на фото, эти партизаны крадут жратву из Макдональдса.

Действие фильма разворачивается ранним утром. Герои, пока их два. Один из них бывший военный служил в Ираке и пользовался вот таким туалетом, а другой волосатый такой с чёлкой, похож на эмо. Вообщем просыпаются оба, глянь в небо а там парашютисты руками машут, типа привет. Всё небо в парашютах. А глаза у них узкие.  И тут началось, перестрелки, взрывы, насилие. Приехали, корейцы захватили США. Военных  в фильме вообще нет. Были только три морпеха, которые в лесу заблудились. Так вот военных нет. Обороны нет, РЛС не работает, дежурный у монитора радио-локационной службы вахту проспал и вот узкоглазые пожаловали. А где военные то? А они сеют демократия в Азиатских странах. Пока борцы за правое дело в Ливии, в Афганистане, в Ираке объясняли местным бедуинам, что демократия это светлый путь коммунизма, коммунисты же решили воспользоваться случаем и зайти с тыла пока дежурный храпел у радио-локационного монитора. Обама в это время отдыхал в Антальи с Моникой.


Но больше всех в фильме раздражал присланный из братской страны товарищ Су-Кин-Сын лично самим товарищем Ким Чен Ын-ом. Он был врагом №1. Вот он на фото, в руках держит монометр. Я тут в этом месте вот, что не понял. Партизаны решили устроить им жаркое Summer Party, но товарищ Су-Кин-Сын решил обхитрить и вот в этом моменте он поднял монометр и показывает партизанам Россамахи (так называется группа партизан). Те как увидели монометр сразу в штаны и с криком "засада" смылись. Это понятно, а причём тут монометр? Взрывов со стороны корейцев не было.


Режиссёр Дэн Брэдли пошёл по стопам Джон Милиуса который в советское время ещё снял "Красный рассвет", где Америку захватывает Советский Союз. Но идея была настолько бредовой, что даже сами американцы освистали. И вот Дэн Брэдли решил восстановить справедливость.
Паризаны Россамахи успешно устраивают засады,  отстреливают ускоглазых. Группа состоит из подростков для которых честь потомства Христофора Колумба выше чести коня товарища Ким Чен Ир-а. Знаменитого коня здесь не было, это я так )))


В описании фильма указывается, что Северная Корея разработала новейшее секретное оружие, с помощью которого подчинила себе все страны. На самом деле никакого оружия в фильме не было. Был только маленький чемоданчик который испускал электромагнитные  импульсы и тем самым выводил из строя всю элетронику. Это им трое морпехов рассказали, которые заблудились в лесу. Хорошо, а как тогда у партизан оказался рабочий мобильный телефон? А?

В фильме также корейцам помогают русские с эмблемой Советского Союза на лбу. Правда они там ни хрена не делали, сидели в танке.

Что касается просмотра. Идея конечно бредовая, город кишит корейцами, а партизаны гуляют по городу с М-16. Да и вообще кому в голову пришло в роли захватчиков взять корейцев? Любовь в фильме точно такой же как в Терминаторе. Девушки есть, а любить некому.

Вот и всё.

Комментариев нет:

Отправить комментарий