воскресенье, 11 августа 2013 г.

Гуманоид Том Круз в фильме "Обливион"


Постарел Том Круз, точно также как Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Жан Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис и Чак Норрис...  Кстати имя последнего лучше не произносить. Раньше если Том брал нас резкими движениями, молниеносными ударами, то сейчас только психо-гипнозом, сексом и бесперебойной стрельбой из лазерного оружия. А чего стоили только серии Миссия Невыполнима, окутанная тайнами ЦРУ, приёмами кунг-фу, прыжками с высотки без парашюта... Эхх, было же время. Но стареют не только актёры, стареет и голливуд. Эффекты драк тыдышш, быдышш, берут у индусфильма, сценарии у нашего Рустама Ибрагимбекова, электронику скупают у китайцев, а идеи военнизированных фильмов у евреев.
Режиссёр Джозеф Касински. Актёры: Том Круз, Ольга Куриленко которая достала там всех своим нытьём и Морган Фриман. Бюджет фильма: 120 000 000 баксов. Вот тут я и не понял на что ушло столько денег? Том Круз допустим мог бы запросить пару лимонов, Ольга которая ныла там и ещё родила потолок 2000$, всё равно нифига не делала, только Круз её попросту туда-сюда таскал ну и 1000$ ей могут дать там за кесарово. Фриману думаю много не дадут, до 10 000$ и то за его имя. Играл он там мало, только речь толкал, объяснял Крузу суть войны на земле и почему их считали гуманоидами. И всё, и только один раз он там с Крузом взорвали станцию "Тет". 200 баксов 3D дизайнеру, 500 режиссёру, 1000 декоратору за вертолёт и лазерный автомат, но он переборщил там с прицелом. И всё. И куда же пошли остальные деньги? Попрошу комиссию из Организации Кинематографистов США провести тщательное расследование утечки инвестиций в фильме Обливион. Заранее спасибо

Ну мы продолжим.


Вот в таком вот скромном особнячке, который был приобретён у Абрамовича за смехотворную сумму после катастрофы, живут Виктория и Джек. Джек это Том Круз. Это их командный пункт. Джек (Том Круз) подрабатывает инженером-механиком, чинит дронов. Виктория координирует все его действия с командного пункта оснащённым тачскрином и оперативкой Windows 98. Оба они клоны, которых штампует станция "Тет".


Вон Виктория, нажимает кнопки.


Юлия русская жена Джека. Джек спасает её, когда капсула ракеты падает на землю а прибывшие дроны должны были уничтожить всех выживших. Почему русская, я не понял, ведь буржуи в основном снимают патриотические фильмы. А может чтоб придать национализм, единый дух? Теперь Джек понимает, что именно она ему снилась и что именно её он вспоминал. Ведь память клонов Виктории и Джека стёрта. Одним словом он её спас, поцеловались и у них даже был секс.


Общественным транспортом Том Крузу служил маленький вертолётик оснащённый тремя кнопками вперёд, назад и катапультироваться. Также имеется пулемёт и камера. Через камеру Виктория наблюдала за Крузом. Поймала его на измене и подала в суд. Раздела имущества не было. Дрон прилетел и снёс хижину любви, которая когда то принадлежала Абрамовичу.

Ну что я могу сказать. Так один раз посмотреть можно, но слишком всё намудрено через чур. Гуманоиды которых там нет, нет оружия будующего, Том Круз какой-то вялый, людей мало. Только дроны впечатляют.

--------------------------------------------
Внимание! Хотите видеть свою рекламу в статьях? Свяжитесь со мной. Информация в разделе контакты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий