воскресенье, 7 июля 2013 г.

Хорватская виолончелистка Ана Ручнер в Opera Sky


Любите клубные тусовки, вечеринки, активную жизнь? Закрой глаза, прикрой уши. Не слушай никого, забудь про комплексы, забудь про все проблемы. Приезжай в центр Azure, нажми в лифте на 29, подними руку, согни пальцы и сосчитай до пяти...  Добро пожаловать в Opera Sky.

Вчера, 6 июля 2013-го года в клубе Opera Sky состоялось выступление знаменитой хорватской виолончелистки Аны Ручнер (Ana Rucner)




Ана Ручнер, хорватская виолончелистка, которой удалось за короткий срок завоевать сердца меломанов не только природной красотой и умением искусно играть на виолончели, но и манерой поведения на сцене и конечно ангельским голосом. Ана Ручнер - один из новых образов, соединив в себе жанр классики и современной музыки, поставила импровизацию на передний план, отодвинув назад несмолкаемую попсу. 

Но давайте обо всём по порядку.  Внимание, вся фотосъёмка сделана с разрешения администрации клуба Opera Sky с телефона LG Optimus P970

Клуб Opera Sky располагается на 29-ом этаже Бизнес Центра Azure. Для более точной ориентировки в здании Мегафан, уж его вы точно знаете. 


Лифт поднимает вас сразу внутрь ресторана. Но пока никого нет, идёт подготовка к мероприятию, я сделал пару снимков и немного объясню вам про само заведение.

Первым делом хотел бы рассказать про сам клуб. Opera Sky это отличное место как для вечеринок, тусовок, клубной жизни, так и для обыденного ресторанного дня. Лифт поднимает вас прямо в зал. 

Зал. Прежде чем прийти, лучше заранее позвонить и забронировать места. Это одно из лучших заведений, тут также принимают банкеты.


Бар занимает большое пространство, армия барменов к вашим услугам.


Стойки у баров мягкие и очень удобные со спинкой, можно откинуться. По приходу, я забронировал себе место. Хотя все места в зале удобные с мягкими креслами и диванами и имеют красивый вид с 29-го этажа, под вечер все стойки у бара были заняты, свободных мест вообще не было. 


Мягкие диваны у окна с просторным видом. Город как на ладони, бери не хочу.


Напротив же места с видом на терасу, но с хорошим видом и ближе к сцене.


Собственно сама сцена. В клубе Opera Sky постоянно проходят какие - то мероприятия, приглашают разных звёзд, DJ-ев. Афиши, предстоящие мероприятия можно лицезреть на страничке фейсбук https://www.facebook.com/OperaSkyBaku


Рецепшн. При выходи с лифта встречает администратор, миловидная девушка, которая проведёт вас к вашему зарезервированному месту.


Сцену, которую я заснял, промежуток и есть танцплощадка. Она не маленькая. Хотел бы заострить ваше внимание вот на чём. Цены в ресторане, в отличии от других чуть завышены. Но тут есть одно но. Во первых контингент исключительно культурный, словом интеллигенция. Интеллигенция на ночной тусовке )))) Отвлекаюсь, продолжу. Так вот этот ресторан я отнёс бы к разряду элитных. Но цены вполне демократичны по карману. Opera Sky старается держать бренд не только приглашением знаменитостей и но сферой услуг. Цены на меню можете просмотреть на их официальном сайте http://www.operasky.az/ 
Здесь нет чужих, орущих, каких либо аморальных действий. Напротив всё цивильно, культурно и без каких либо происшествий. Своя охрана, секюрити.

Ну мы продолжим тур по ресторану, пока есть время, пока не вечер, но люди уже подтягиваются. Итак выходим на террасу. 


Барные стойки вот с такими вот оригинальными столиками. Уронишь что нибудь, придётся слезть, нагнуться, подняться, затем заново взобраться. Но пусть вас это не смущает, под бдительность официантов ещё не ускользала ни одна вилка )))

Сама терраса. С права застеклённое это и сам ресторан. Посмотрите как удобно сделаны и расставлены места. Диваны мягкие, удобные.


А эти места уже с видом на город с 29-го этажа. Слоган ресторана гласит: "На 29-ом этаже, воображение работает иначе". Прекрасное место как для уединения, так и для бизнес встреч. А вид - настоящий адреналин.


Вот таким оригинальным методом борются с насекомыми. Долой пиф-пафы, есть более изощрённый метод борьбы с комарами, заказывай кальян в Opera Sky и скажи нет кариесу )))


Вид с балкона.


И другая панорама


И вдруг я встретил её... Ана Ручнер. Милая, привлекательная, обаятельная с прекрасным нежным женским голосом. Рядом с ней, который строчит на Зингере, Никола    Муждзик (Nikola Mujdzic)


Мне так казалось, что она и не болела звёздной болезнью. Милая и вполне доступная Ана с удовольствием отвечала на вопросы.

Фотография на память.


Нас фоткал Никола, но после 2-3 съёмков он порекомендовал мне улыбнуться рядом с такой красавицей. Пришлось улыбнуться.


Но на этом мы с ней не прощаемся. Её ещё мы увидим на сцене. Я вернулся в зал, вслед за мной Ана Ручнер с Николой, последняя репетиция.


Репетиция.


Солнце садится за горизонт, ночная жизнь начинает кипеть, люди словно мангусты выходят из своих пещер и рики-тики-тави. Будет жарко!

На сцену выходит несравненная, красивая, обаятельная, превосходная, талантливая и просто комсомолка Ана Ручнер.


Она не только играет, но и поёт. Её ангельский голос завораживает посетителей. 


Танцует на сцене, марширует, выделывает па.


Ана была на высоте, она играла в ритме клубной музыки, объединив классику и современную музыку. 


Далее она спустилась со сцены на танцпол и согревала нас зажигательными танцами.




Вечеринка прошла на ура. Высокая организованность ресторана Opera Sky ещё раз подчёркивает и придаёт доступность и элитность клуба. Если вы ищете место для проведения каких либо мероприятий или просто решили отдохнуть, оторваться, отвлечься от всех проблем, приходите сюда. Здесь вас развлекут, здесь вас ждёт море увлечений, наслаждений, опытные DJ-ие и профессиональные бармены. 

Заранее перед приходом всё таки следует записаться. Иногда у них бывают мероприятия по пригласительным. В обыденные дни до субботы-воскресенья ресторан открыт для всех посетителей и работает до часа ночи. В субботу-воскресенья работают до поздна и бывает жарко.

Со своей стороны выражаю благодарность администрации клуба Opera Sky и лично менеджеру Эльнуру.

Контакты:
Баку, Азербайджан
Пр. Нобеля 15, Бизнес Центр "Azure"
29-ый этаж

Тел.: (994 12) 480 88 88
Моб.: (994 50) 270 88 88

Email: info@operasky.az

ПРИХОДИТЕ! БУДЕТ ЖАРКО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий