среда, 5 июня 2013 г.

Модельное агентство Любовь Гуторовой


Когда готовился материал для кафе-бара BlackBerry (Читай тему про BlackBerry), то есть по дороге к ним моё внимание привлекла оживлённость на 4-ом этаже 28 Молл. Там где проходят выставки, за эскалатором. 
Явно готовились к какому-то мероприятию. Но к какому? Мучался в догадках, пока не наткнулся на рекламный постер.


В тот день 28 мая 2013-го года состоялся показ коллекций Romantik. Модельное агентство "Fashion Model School" Любовь Гуторовой представляла новые, стильные коллекции магазина Romantik. 

Полным ходом идёт подготовка к мероприятию.


Над каждой моделью усердно трудится армия визажистов, парикмахеров, стилистов...


Раньше в моём понимании модель должна быть высокой, худощавой с длинными ногами из ушей. Но данное шоу напрочь развеяла все мои мнения и показала шаблон женской красоты в модельном бизнесе.  


Девушки были очень красивы, обаятельны и в тоже время талантливы. Талантливость заключалась в актёрском мастерстве на подиуме и умением красиво и стильно показать ту или иную вещь коллекции.


Немного информации об агентстве. Инфо взята с официального сайта. 

Модельное Агентство “Fashion Model School” является, ведущим модельным агентством Азербайджана. Агентство было основано в 2005 году. Президент агентства Любовь Гуторова. Агентство работает по всем направлениям модельного бизнеса Азербайджана и ставит целью сотрудничество с мировыми модельными агентствами, профессиональными конкурсами и конкурсами красоты. Модели “Fashion model school by Lyubov Gutorova” постоянно востребованы во всех модных и рекламных направлениях. Дефиле дизайнеров и бутиков, обложки и страницы модных глянцевых журналов, съемки в фото и видеорекламе, участие в ярких шоу-программах и презентациях и конкурсах. Агентство на протяжении нескольких лет принимает участие в организации конкурса «Best model of Azerbaijan» и «Miss Azerbaijan», победители которых получают право представлять страну на международном конкурсе.


Шоу было очень ярким, красивым. Девушки своей привлекательностью, умением держаться на подиуме красиво и тонко преподнесли коллекции потребителям. 


Модельное агентство Любовь Гуторовой это не только агентство, а школа или вернее фабрика по производству моделей. Здесь имеются свои педагоги, хореографы, психологи, визажисты... Уроки актёрского мастерства например преподаёт Рафаэль Искендеров.


Если вы хотите стать моделью, ваш рост от 170 см и у вас есть стремление? Добро пожаловать в модельное агентство "Fashion Model School". Заполните CV, отправьте и... мы с нетерпением ждём вас у голубых экранов )))


Галерея...







Видео с показа.



Сам показ произвёл на меня большое впечатление оставил след в моей памяти как одно из ярких шоу.

Это был краткий отчёт о показе коллекций Романтик представленный модельным агентством Fashion Model School" Любовь Гуторовой.

Я был приглашён в офис агентства и скоро будет более обширная статья с интервью и фотоиллюстрацией. Ждите, скоро...

Комментариев нет:

Отправить комментарий