вторник, 28 мая 2013 г.

Про индусфильм


Ах, мое любимое индийское кино! Все мы любим в душе этих смуглых людей, которые завораживают своими наивными сценами любви. Еще, будучи маленьким я сидел в кинотеатрах попивая лимонад и открыв рот смотрел «Танцор Диско»!
На первый взгляд кино полный отстой. Идиотская игра актеров, особенно комичная, но с другой стороны душевно смотрится.
Меня бесят в основном сцены драки, явно прослушивается имитация ударов каким-то актером, который в микрофон орет: "Бдыш…дыш…хадыш…тындыш…бум…бам". Мало того их звукорежиссеры еще хуже оказывается, не в такт накладывают эти "дыши". Т.е. он кулаком ударил по лицу и через две секунды "дыш". А может быть, это такие удары у индусов. Стремительнее молнии, что даже звук опережает реакция грязного индийского мужчины, из хижины, что на берегу мирового Ганга и когда муссоны проливают свои слезы, из пещер выползают мангусты и кобры, и рики-тики-тави. Такс, ушел от темы.

Любовь…Да я думаю самая проблемная любовь - это только у индусов. Их народ вечно влюбляется не по правилам и не в тему. И причем всегда, нет ни одной правильной любви, хотя, из-за этой неправильной любви у них аж миллиард человек. А если бы по правилам была любовь, то один - два малыша. Но нет же, чтобы их не разлучили, они при каждом удобном случае делают детей. Встретились, всё сделали детей. А потом поют все полфильма. Явно индусам нравится этот процесс, как поручику Ржевскому. Я так понял что с презервативами у них не сладко. Опять ушел от темы. Щас вернусь.
Проблема в кастах, хоть их и отменяли на государственном уровне, но не в головах людей. Если ты в одной касте, значит, связывай судьбу со своей кастой. И главное отличие каст, что не покинешь ты ее никогда, ни выше не поднимешься, ни ниже не опустишься. Вот такая вот фигня приключилась в индокитайском регионе.

Известные товарищи индусфильма - это Шаши и Раджи Капуры, Наргизы и Мапуры, Шушуры и Шурымуры, Шаурмы и Хачапури.
Мужики ничего симпатичные проскальзывают, но какие-то они грязные все, ходят в одних и тех же одеждах, не мытые, писают, где попало. Вы езжайте в Индию, пройдись по буги-буги Бомбею, очень удивитесь, когда перед вами мужчина достанет свое достоинство и будет мочиться. Во как живут!

Индианки! Ну до чего ж красивые, брюнеточки, с точкой во лбу, а как запоет: "Тинь…тан…кындыр мындер комсомол". Я бы тоже влюбился в них, они такие волосатые, наверное, нарзан-тарзан. Хотя там с кастами совсем чокнешься.
И вот не дают счастья родители своим детям, ты дочь моя сиди дома, и жди жениха, которого выберу тебе я, ты жена моя мать моих детей, не лезь ко мне. А парень ходит, мучается, полфильма поёт, орёт и представляет танцы со своей возлюбленной. В итоге они убегают куда-нибудь в Кашмир и…Не в Кашмире фундаменталисты, кино сразу кончится. Убегают куда-нибудь на север Индии. Занимаются любовью, но тут находит их родня, пытаются убить молодого человека, убивают девушку, молодой человек с горя сам себя убивает, потом родители друг другу убивают. Смерть клопам и мухам. И названия у них какие-то "Родня", "Приговор", "Океан", "Все или ничего", вообщем что-то в этом духе.
Но любовь индийская красива, потому что люди красивые, костюмированные, в побрякушках всяких, танцуют хорошо, и ласковые такие, нежные. Вообщем, нравится мне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий