среда, 29 мая 2013 г.

Идеология женской психологии

Давно хотел открыть такую тему, после этих вот турецких жеребцов, статусов на фейсе и напоминанием о дне 1-го апреля. Такое ощущение что фейсбук придуман именно для женщин. Вечно эти нравоучительные рассказы, открытки о том какие женщины мудрые, а мужчины идиоты, фотки типа где у мужчины болит голова и он плачет, что умирает, а у женщины когда болит она так спокойно: Ничего милый скоро пройдёт. Эти статусы, эти открытки про Машу, заумные цитаты, что мужчину таким как он есть примет только военкомат... Достали!

Запомните женщины! Бог сотворил сначала мужчину, а затем из его же ребра женщину. Если бы он знал, что натворил... Да если бы всё было наоборот, мужчину из ребра, то сейчас бы, всё написаное на фейсе и ваши эти статусы оказались как нельзя кстати. Но увы, да ах.

После 1917-го года, когда вышло первое заветное слово "Свободная Женщина Востока", женщины окончательно сели нам на голову. А после перестройки тем более. Почему после перестройки? Да потому, что именно после перестройки и плюрализма мнений, женщины стали активно вмешиваться в мужские дела, шевелить мозгами, расцвели, поднялись, подверглись социальной мобильности. Плюрализм мнений это типа того, что например вы обращаетесь своей, что давай мы сегодня за ночь 8 раз. А она, нееет давай 15 раз, так интереснее. Хотя оба знаете что больше 2-х не потянете. Это и есть плюрализм мнений.

Большую роль в становлении женщин играет также менталитет. Если раньше женщины не имели права раскрыть рот при мужчине, не прерыкать и только утвердительно кивать, то сейчас они запросто выиграют любой спор цитатами из Омар Хайяма, Ницше, Фреда и приводить хадисы из Корана (да простит меня Аллах).

Они вечно не довольны. Заработали, принесли денег, оказывается ваш ребёнок неделю голодает и хочет в Мегафан. Принесли зарплату жене, то этот день ваш, а деньги её. Вас в этот день не тронут и возможно дадут. Но  ровно через два дня вся её родня, подруги из фейсбука, одноклассников, твиттера, скайпа узнают, что вы не только не приносите деньги, не цените семью, не следите за ребёнком, не уделяете внимание ей, но к тому же вы ещё и альфонс который живёт на её зарплату в 200 манат. В плане с любовницами тут немного попроще. Любовницы не захотят вас терять и поэтому всё это дело они требуют нежно, щипя вам уши, возбуждая и принуждая к оральному сексу. А вот жена, у неё на руках официальный документ, где вас как мужа имеет полное право обмотать на швабру, размешать с говном перед всеми и отправить строить микрорайоны.

Вообще я удивляюсь женщинам. По их поведению в соц.сетях, их статусах можно обрисовать полную картину отношений в семье. Например даже, у нас работает одна недавно вышла замуж, месяцев 4 как, так вот на её фейсе вечно цитаты и эти открытки какие мужчины сволочи, гады, как женщины всё это терпят. Я смотрю на неё и понимаю, что у них не гладко, а когда муж приходит за ней на работу, в душе мне становится жалко его. Но он мужчина и на всё улыбается. Но зачем выносить ссор из избы. По вашим же статусам понятно как у вас дела. И самое главное женщины всё своё такое поведение списывают на до родовые и после родовые депрессии. Если с детства до родов они были такими, то после родов получив моральный ущерб и родив вам ребёнка, да именно вам, это они суют в глаза, родив ребёнка становятся ещё хуже. И во всём виноват мужчина. Не мужчина во всём виноват, а Бог который сотворил женщину из нашего ребра. Да если бы мы знали, что будет, мы бы ему ветку подсунули бы...

У женщин я говорил есть отмазки - это беременность. И постоянно тычат в глаза, как они рожали, как трудно носить ребёнка 9 месяцев и тому подобное. Расскажите мне как вы рожали. Лучше расскажите сколько ваш муж заплатил за кесарево, за анализы, водил вас к врачам, гинекологам, узи, оформление детской комнаты, затраты на ребёнка и сколько карат бриллиантов вам купил или золота после родов? Я уже не говорю о его переживаниях. Милые мои, если бы мужчины могли бы рожать, вы придумали бы уже другое. Рожаете не вы, рожают мужчины. Да и хватит ныть. Мы же не жалуемся, на то как нам делали обрезание. А скажу я вам было больно между прочим.

А праздники. Они хотят дорогие подарки на День Валентина, 8-ое марта, Новый год, день первого свидания и т.д. А 30 июня, вы что забыли что день влюблённых ещё и 30 июня. А главное про 23 февраля, умалчивают, Чуть что, а у нас его не справляют. А типа они знают или помнят про 26 июня. Кому нибудь из мужчин 26 июня делали подарки, или вообще вас поздравляли? Если 23 февраля у нас не справляют так как он советский праздник, то 14 февраля как раз самый настоящий мусульманский праздник женщин. Почему на день влюблённых мы должны вам цветы, дорогой парфюм и йейиб-ичмяк в ресторане, а вы нам только бритву и носки? А?

До свадьбы девушки, какие то такие привлекательные, диета-миета, фитнес зад. Но как вышли замуж... усё, за хлебом в халате. А на свадьбу то как наряжаются, как наряжаются. Вон откройте одноклассники или фейсбук, у всех дам фотки со свадьбы. Да потому что они там более менее. Они красятся, наряжаются, одевают в короткое чтобы все видели, ценили их, завораживали бы чужих мужчин своими ножками будучи замужними. А дома всё смывают, ходят в Адидас, чтобы муж любил их при всей природной красоте. Носить эту скудную красоту научились от Дитер Болена, в то время как как краситься советских жещин научил Томас Андерс. И примечательно что если мужчине за 60, то он престарелый, при возрасте, а дама бальзаковского периода это уже клубничка.

Дамочки! Успокойтесь, остыньте. И запомните, мужчины вам прощают всё, но не садитесь нам на голову.

Комментариев нет:

Отправить комментарий