вторник, 28 мая 2013 г.

Санта-Барбара


А чё там рассказывать про этот фильм? Наверное его уже весь СССР сьел. Почему СССР? А потому что фильм начали крутить ещё задолго до распада СССР. Чего только этот фильм не выдержал. И Везирова и Мутталибова, Рагима Гаджиева, Ельчибяйя, попытки переворот ОМОН…. Вообщем всё. Но до Гейдара Алиева не доехал. Цензура так сказать. В этом фильме я очень сильно переживал. Переживал за всех. Особенно силь[/font][font='lucida grande', ', tahoma, verdana, arial, sans-serif} ']но переживаю за Круза Кастилио. Каждый раз, как я его вижу на голубом экране, я не в силах сдержать слез, мне так и хочется ему сказать: "Милый, Круз! Нельзя носить все 2000 серий узкие брюки в обтяжку!".
Все вы видели этот фильм, весь фильм построен на проблемах одной семьи миллионера, которого никогда не видели, как он занимается бизнесом. Вообще кто нибудь помнит чем там Си Си занимался? Помнится, появился тоже один, тоже ничего не делал, но пытался разорить нашего героя. Поэтому поводу есть один известный анекдот. У одного миллионера спрашивают: "Как вы стали миллионером?". "Ну как вам сказать, приехал я в США, работал в ресторане, мыл посуду, вечерами выходил на улицу и собирал деньги, а потом…Потом умерла моя бабушка оставив мне в наследство 10 миллионов долларов".
Снимают, тошнотворный сериал на студии. Иногда, когда деньги у сериала появляются, показывают действия на природе и то секунды на 3, денег больше не хватило. За эти 3 секунды местный полицейский успевает промчаться от одного уголка экрана до другого. В целом мыльную оперу смотреть можно, но до первой смены актеров.
А любовь там…Она вообще там есть? Возьмем, к примеру, мужчину Ника и девушку Келли, дружили, любили. Ник вроде как писатель, Келли вроде как дочка миллионера, у них чувства. Ник пишет книги, которые никто не читает и уж тем более никто не покупает. Келли скупает все его книги. Он говорит: "Зачем?". Она отвечает: "Потому что я тебя люблю!". Меня бы Bookmastera так полюбили. А Ник еще бесится, что книги его никто не покупает. Раз писатель, так пиши хорошо и красиво, а не муть вроде "Если жизнь на Марсе?"
Дом миллионера - это вообще мир разврата, сын спит с мачехой, Круз с Иден, Ник с Келли, Сиси (сам миллионер) не выдержал этого и слег в кому. Конечно, разве выдержишь, когда старший сын трогает "сиси" его жены. В коме лежал по полной программе, серий 50, а то и больше. Но кома у него была особенная, миллионерская, вроде как при смерти, но за всем наблюдает. Уууу хитрюга. Так глазки откроет, посмотрит и ну нафиг, обратно в кому. Семья вообще перестала Сиси замечать, чуть ли не на его койке занимается любовью. А он, Сиси, все просекает и потом встает из комы: "А-а-а-а, не ждали?". Если честно, то я сам и я не ждал, испугался. А вообще я понимаю Сиси, наплодил детей, а дети у него все проблемные и депрессивные. Мейсон алкоголик со стажем в вечном конфликте с батей, Иден вечно пресная витает в любви, у Келли молодость играет, и вечно приключения ищет на свой анус. Пришибленная Джина, вроде как вторая жена, пытается насолить всему миру. И откуда у людей берутся деньги на всю эту ерунду? Сняли бы лучше исторический фильм с прекрасными батальными съемками.
Сценаристы Джобсы сами уже не помнят, что писали. Любовного сюжета я там не вижу, Кастилио в полиции только числится, покажут его за компьютером, вроде как работает. Иден его жена вечно страдает, вечно она чего-то не дополучает, вечно не доедает, не досыпает. Мне ее, честно говоря, становится жалко. Келли вечно попадает в передряги, то влюбилась не в того, то она оказалась не там где надо и т.п. Сиси, Сантана - первая жена миллионера, Джина - вторая жена миллионера пребывают вечно в противостоянии, Мейсон…А Мейсон уже не тот, мне старый Мейсон больше нравился.
Очень интересный момент, это когда у Иден украли ребенка, с трудом спустя 90 серий определила месторасположение крошки женщина-медиум, которая вместо того, чтобы заниматься делом, хотела заняться любовью с Крузом. У Круза, увы, ничего не вышло, он даже на нее не посмотрел, а все от чего? Узкие брюки в обтяжку мужчинам противопоказаны! Медиумшу послали на 3 буквы, типа "thx". Она не поняла, что-то пыталась доказать. Ребенка конечно нашли в 1561 серии кажется, у брата Круза, который жил в Париже и конечно в семье не без урода, Круз - хороший, брат - плохой. А каким атлантическим ветром занесло ребенка в семью его брата, не понятно. В процессе поиска ребенка, эта проблемная семейка лишила брата Круза жены, она утонула в реке под названием Сена. Француженка, родная моя, на кой черт ты связалась с американцами? Вся эта система разврата, американской любви кипит в этом фильме, что всякие Дилоны выбрасываются из окон 101 этажей. Кстати нелепая смерть, хорошо держался мужик серий 100, открыл казино, деньги делал, пришел к Келли и упал из окна 101 этажа.
И ребенка они там замучили - Брендона. Это сын Джины и Сиси… Его вечно меняют, дети то быстро растут, к 2000 серии уже бы вырос нормальным сексуально-озабоченным прыщавым подростком. Так что, дорогие мои, мы знаем всех в Санта-Барбаре, можно смело уезжать туда на ПМЖ.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий