пятница, 31 мая 2013 г.

Кафе-Бар BlackBerry на 28 Mall

Как вы проводите время? Каждый по своему. Кто дома за чашкой чая, кто за чтением книги, в городе, на бульваре, в ресторане... Но сегодня я хочу рассказать вам о самом уютном месте, где по вечерам, почти каждый день, я люблю проводить время. Вы не поверите, но это время с пользой для себя. Это уютное кафе-бар на 28 Молл, где вы можете уединиться в тихой атмосфере вдали от привычного шума мегаполиса. Несмотря на то, что 28 Молл находится в центре города, в этом кафе чувствуется абсолютная тишина, спокойствие под тихую музыку диджея.

Кафе-бар BlackBerry

Месторасположение: 28 Молл, 5-ый этаж, где кинотеатры. Искать не надо. Сразу после эскалатора налево.

Чем же привлекает это кафе и какое преимущество перед другими барами?
Во первых атмосфера. Я ещё раз подчёркиваю это, ибо для меня это не менее важная деталь в интерьере. Во вторых обслуживание. Официанты не назойливые, более вежливые, молодые, в униформах и русскоязычные. В третьих напитки, коктейли. А в четвёртых, мне как заядлому любителю широких голубых экранов, удобнее убить время за чашкой коктейля в ожидании начала сеанса. Бар BlackBerry как раз идеальное решения как для романтических или деловых встреч, так и для посетителей кинотеатра 28 Молл.


Барные стойки расположеные вокруг самого бара. Бар находится в центре зала. Над стойками в один рад расположены мониторы, в которых посетитель может лицезреть трейлеры предстоящих показов.





Слева от бара мягкие диваны. Кстати именно эти диваны и привлекли в самый первый раз моё внимание. Сначала диваны, настолько они удобные. Затем меня соблазнили коктейлем, кино, бутербродами ... ну и пошло, поехало. Отвлёкся. Продолжим.





Справа вот такие вот диваны вдоль стены, а напротив них стулья. Я не знаток мебели, но мне кажется мебель из серии "Türk Qızı", уж больно обшивка похожа.

На каждом столе по центру журнал, меню приносит официант.


На стенках привычно красуются знаменитости с цитатами. Вот например Боб Марли.

Я бы сказал что кафе-бар BlackBery считается по моему мнению одним из лучших мест в Баку. И большей части обстановкой. Приятное, уютное место украсит ваше одиночество. А если вы не одни, а с дамой сердца и не можете подобрать истинные слова для беседы, а может и для признания в чём-то особенным, то именно здесь вы поддавшись искушениям не столь интерьеру сколько тщательно подобранной музыки диджея и вкусному коктейлю бармена, умело найдёте и подберёте слова, которые ещё до посещения этого заведения никак не укладывались в вашей голове.







Меню на английском. Но если вы не understand, то не стесняйтесь спросить у официантf. И если понадобится они вам переведут и объяснят всё меню. Это их работа, за что вы в конце побалуете чаевыми. Кстати про чаевые. В некоторых ресторанах чаевые уже включены в счёт. Это больше практикуется в Америке, хотя у нас тоже есть пару таких ресторанов. Здесь же чаевые зависят от вас.



Бытует мнение, что алкоголь нельзя смешивать и это вредно. Ерунда. Это также и вредно как и натуральный алкоголь. Вы попробуйте коктейли, которые предлагает бармен Blackberry. Меня например запомнили как любителя Кровавой Мери. К вашему вниманию, а также вкусу предлагаются как алкогольные так безалкогольные коктейли. Удовольствие не только пить, но и смотреть как бармен мастерски жонглирует бутылками, далее смешивает всё в штейкере и выливает содержимое в бокал.

Вот посмотрите на видео. Бармен Гусейн орудует на рабочем месте. Снято всё с телефон, поэтому прошу любить и не жаловаться.

  video

Бармен Гусейн. Спасибо ему за помощь и содействия.


Дорогие друзья! Я искренне советую вам кафе-бар BlackBerry и уверяю что это одно из самых лучших мест в Баку для приятного время провождения. Независимо от того, какое у вас настроение,  здесь вам всегда будут рады, а музыка и приятные коктейли поднимут ваше душевное состояние.

Все съёмки проводились с разрешения администрации. Хочу выразить балагодарность администрации и бармену Гусейну за помощь.

Съёмки сделаны с LG Optimus P970. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий