среда, 29 мая 2013 г.

Фильм "Великий и Ужасный 3D"

Любителей экшнов, спилбергов, терминаторов и вертолётных сражений придётся огорчить. Этот фильм не для вас. Но независимо от вероисповеданий, гражданства и вкуса жанров, вам понравятся эффекты 3D, как и понравилось мне. А причём тут вероисповедание то? Вообщем не будем зацикливаться, поехали дальше.

Фильм о иллюзионисте-мошеннике, бабнике Оскара Диггсе, который при каждом удобном случае щупал женщин за попки и дарил шкатулки на память. Ураган забрасывает его в неведомую волшебную и сказочную страну Оз, где наивные жители с нетерпением ждут волшебника. И вот он стал себя выдавать за волшебника показывая фокусы. Но ему предстоит задача куда хуже, чем нашему главе исполнительной власти. Кроме прокладывания асфальта, ему предстоит борьба с двумя колдуньями. Одна вначале была ничего. Они даже целовались и помоему у костра секс был. В сценарии секса не было, но не трудно догадаться что будет после страстных поцелуев. Кстати с эротикой тут не густо. Теперь про этих чародеек. Одна была ничего, с который он вначале познакомился, гуляли, бабочек ловили на поле, обсуждали Рембранда, а вот вторая её сестра была настоящей сукой. Она там всех забодала. Наверное раньше работала на Бодаевском заводе. Так вот эта сука свою сестру, у который был роман с залётным превратила в мымру. И оба стали противодействовать фокуснику Диггсу. Диггс парень не промах, угадав захватнический план чародеек, путём обмана поднял народ против их гнёта. Хотя... как вам сказать, есть ложь ради правды. Он же спасал страну от хаоса.

В целом фильм отличный из-за 3D эффектов. Опять таки говорю, если в май хитс вам это не понравится, то в кинотеатре вы будете в восторге от просмотра и пару дней жить воспоминаниями.

Трейлер


Комментариев нет:

Отправить комментарий